河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
电子科技园建设项目
阅读数:    来源:  发布日期:2014/2/10 17:09:57
    

1、项目名称:电子科技园建设项目

2、建设性质:新建

3、建设地址:广西河池市罗城仫佬族自治县工业区

4、建设内容及规模:建设技术密集、产业关联度大、辐射带动作用强的现代化电子科技基地,主要开发电子节能产品、电脑、数码影像等电子信息产业研制与生产。

5、可行性慨述

1随着电子产业的迅猛发展,电子产品生产前景广阔。近年来我国电子产业规模明显呈逐年扩大趋势,国家对电子产业积极扶持。

2)罗城县具有丰富的土地资源和劳动力资源。我县紧紧抓住国家、自治区加快桂西资源富集区开发的有利时机,加快特色园区建设步伐,做好土地储备规划,我县工业园区下辖城东工业园、矿区工业园及牛毕港工业园,规划总面积1.5万亩。我县还具有丰富劳动力资源,其中大部分具有在沿海地区企业从事过制鞋、针织、玩具、电子加工的工作经验,在罗城县建设劳动力密集型加工基地有可靠的用工保证。

3)罗城县城距广西电子发达城市柳州100公里,交通便利。据了解,我县周边县(市)尚无大型现代化的电子产品生产基地,具有良好的发展前景。

6、项目前期进展:正在进行项目立项与规划。

7、项目总投资8000万元人民币,其中固定资产6000万元,流动资金2000万元。

8、合作方式:独资、合资

9、预期效益项目建成后,估计年产值可达2亿元人民币,税收近2000万元,投资回收期约为3年。

10、项目单位:罗城仫佬族自治县投资促进局

11、联系方式:联系人:邹年聪。联系电话: 0778-8212343  15977867898

 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664