河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
广西巴马丽琅饮料有限公司
阅读数:    来源:  发布日期:2014/2/11 17:24:26
【字体: 打印
            广西巴马丽琅饮料有限公司是一家立足于世界长寿之乡巴马、集矿泉水开采、生产和销售为一体的企业。公司成立于2006年1月,占地43亩,拥有12000多平米的全新厂房,生产车间3500多平米,拥有先进的厂房设施、工艺流程以及一流的质量监控体系。生产车间按照国家GMP标准进行装修,洗瓶、洗桶消毒间、达到空气净化100000级,灌装间空气净化为局部100级,整体10000级,人流和物流进入车间分别从不同的通道进入,防止交叉污染。实验室100平米,各功能间齐全,无菌检验室净化级别为100级,各种检验设备齐全,为公司生产出合格的产品提供了保证。
  水源地位于"世界长寿乡"之首的广西巴马瑶族自治县那桃乡长绿山,水源地山青水秀、峰峦连绵、无任何环境污染、自然环境得天独厚,是全世界最好的几大水源地之一,此地被誉为"世界长寿圣殿"。
  公司率先在区内的同行业中通过ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP危害分析和关键控制点体系建立认证以及出口食品卫生管理体系认证。科学规范化管理,严格把好质量关,把质量控制放到生产中的每一个环节。
  公司专注于生产并销售"巴马丽琅"牌纯天然矿泉水,已投资3000万元兴建厂房及设备投入,拥有瓶装水和桶装水两条生产线,年生产能力达15万吨,目前正在做设备技改及厂房扩建计划,计划资金投入7000万元,在完成技改后达到年产25万吨的生产能力,计划产值每年6亿元。
 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664