河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
广西堂汉锌铟有限公司
阅读数:    来源:  发布日期:2014/2/11 17:29:03
           广西堂汉锌铟有限公司创建于2000年10月,2008年发展成为股份有限公司,是一家从事有色金属采选、冶炼、有色金属材料加工和食品饮料生产的集团化股份制企业。公司总部设在有色金属之乡河池市南丹县。
  经过十余年不断发展壮大,注册资本由1500万元发展到了3.5亿元,总资产15亿元,员工2000多人,已经形成五一采选基地、堂汉冶炼基地、津泰深加工基地、恒利综合回收基地、泰星锡冶炼基地、泰星锡焊料加工基地、巴马活泉长寿食品饮料加工基地等企业实体。公司的主要产品有锡焊丝、锡焊条、锡焊粉、锡焊膏、锡合金电镀阳极棒、电子浆料、锡锭、高纯铟、锌锭、高等级氧化锌、七水硫酸锌、锌碚砂、98#工业硫酸、"巴马活泉"高档饮用水等产品。公司已经形成以有色金属为主体和以巴马活泉食品饮料为主体的两大产业支柱,实现了产业的升级和跨越。
  公司是国家级科技型中小企业、国家级高新技术企业、全国首批清洁生产循环经济试点示范企业、广西百强企业、广西有色金属产业人才小高地载体企业、中南大学产学研基地。公司分别获得批准设立"博士后科研工作站"、"广西电子焊接材料工程技术研究中心"、"河池市冶金废渣综合利用工程技术研究中心"等科研平台。公司有大专以上学历197人、博士后2人、硕士研究生2人、中级以上职称17人。公司2009年成立党委、下属各企业党、工、团、妇等组织健全并正常开展活动。
  公司十余年来共向国家缴纳各种税费近2亿元,为社会扶贫、救灾、支教等公益事业投入800多万元,为国家、社会作出了积极的贡献。
 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664