河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
广西河池市电机厂旧城改造项目
阅读数:    来源:招商局  发布日期:2014/5/23 8:55:29
    

项目名称:河池市电机厂旧城改造项目

项目属地:河池市金城江区

项目建设地点:河池市金城江区建设路7

项目类别、所属产业:房地产开发

项目总投资、拟吸引外资金额5亿元人民币

项目经济效益分析:河池市电机厂旧城改造项目地块(占地约96亩),现职工住宅约为16亩,尚可开发约80亩。  

1.地块位于河池市金城江区建设路7号,城西60米大道将是未来城市新的行政区域,市政府、火车站等机关事业单位均已规划进驻,有较大的发展机会和空间。

2.当前地块楼面地价还处在比较低的位置,随着经济社会的发展,平均地价水平会渐次上升。

3.地块较为平整,城市道路已先行建设完成。

项目已具备条件及进展情况:土地权属无争议,可随时进行开发。

    产业背景及优势:河池市电机厂位于河池市金城江区西部,所在区域有如下优势条件:

1.根据河池市总体规划,该厂用地规划为商住用地;

2.由于河池市地处狭窄的山谷地带,四周大山围绕,可供开发的土地极为稀缺,可供开发的土地远远跟不上城市发展的需要;而在市区内有电机厂这样大规模可开发的土地更是屈指可数。

3.随着我市六十米大道的建成通车,极大地带动了城西新区的城市建设。河池市重点建设项目城西新区路建设、河池水电广场、河池体育馆等市政设施相继完工,使该片区更成为河池市当前城市建设的热点;

4.该区域除早几年已成功开发的华隆假日城堡外,目前尚没有成规模上档次的商住楼盘,电机厂项目的进驻将会形成该区域房地产开发的一大亮点,项目建成将有望在该区域形成新的高档商住圈,将大大提升地块的商住价值,升值潜力巨大。

5.电机厂地块前紧邻广西现代职业技术学院、背靠河池市动物园,周围一公里内银行、医院、学校、农贸市场、娱乐商务会所应有尽有,公共市政设施配套完善。

产业概况:该项目属于商住宅开发,位于居民密集居住区域。

产业政策、优惠政策:河池市人民政府办公室关于印发《河池市中心城区旧城改造实施方案》的通知,河政办发〔2010326号文已把该地块列为旧城改造范围。

合作方式:合资或引资开发。

联系方式:电话:0778-2235115

          邮箱:hechiguotou@163.com

          地址:河池市金城江区新建西路工行惠文小区②区

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664