河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市四届人民政府第2次常务会议
审议脱贫摘帽 激励办法等议题
阅读数:    来源:  发布日期:2016/10/27 9:40:07
           10月26日上午,受市长唐云舒委托,市委常委、常务副市长李楚主持召开市四届政府第2次常务会议,听取、审议并原则通过有关议题。

       会议先后听取、审议了《河池市脱贫摘帽激励办法(试行)》《市委宣传部、市司法局关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》《河池市城镇规划建设中小学幼儿园实施细则(试行)》《河池市区域卫生规划(2016—2020年)(送审稿)》《河池市非物质文化遗产保护条例(草案)》《市法制办关于增补2016年河池市政府规章立法项目的请示》《“十三五”信息化战略合作框架协议》《市交通运输局关于协调红水河航道管养问题的请示》《河池市德胜生活垃圾场部分固定资产处置方案》等议题。

        会议要求,当前,脱贫攻坚是我市最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,全市上下必须强化攻坚责任,狠抓工作落实,切实把思想和行动统一到中央、自治区和市委、市政府的决策部署上来,坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全国全区同步全面建成小康社会。

       会议强调,要扎实开展法治宣传教育,加强城镇中小学幼儿园规划建设,切实抓好非物质文化遗产保护工作,努力推动各项工作再上档更进位。

       市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,市委常委、副市长李建设,河池军分区司令员李成,副市长韦祖林、陈继勇、李凤云,市政府党组成员、市公安局局长罗棋权,市长助理王乃岳,市政府秘书长孔建忠等参加会议。

     (记者 罗昌亮)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664