河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
全区加快推进中央预算内投资项目建设会议召开
阅读数:    来源:  发布日期:2016/11/21 10:35:02
           11月18日下午,自治区召开加快推进中央预算内投资项目建设电视电话会议。会议要求,主动担当,强化措施,全力推进中央预算内投资项目建设。

       会议要求,各级各部门要认真领会这次会议精神,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强领导,主动担当,不断强化措施,全力推进中央预算内投资项目建设;针对工作实际,认真梳理项目清单,将任务进一步细化落实,切实做到目标明确、措施明确、进度明确、责任人明确;进一步加强各级政府与各部门的协调配合,及时主动发现问题、解决问题、协调问题、报告问题,不断破解制约中央预算内投资项目推进的瓶颈,确保取得明显成效。

        会议强调,要不断优化中央预算内投资项目建设、管理各个环节,形成有利于项目推进的有效机制,确保项目建设步伐不断加快;要进一步加大监督检查力度,按时完成中央投资计划分解转发、预算资金下达、中央预算内资金支付、所有项目开工等,加快中央预算内投资计划执行进度;要坚定信心,继续做好中央预算内投资项目申报审核上报工作,争取更多中央预算内投资资金,为推动全区经济持续健康快速发展作出更大贡献。

       市委常委、常务副市长李楚,市政府秘书长孔建忠在巴马分会场参加会议。

      (记者 韦立标) 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664