河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市四届人民政府第5次常务会议
审议税收保障工作实施方案等
阅读数:    来源:  发布日期:2016/12/20 10:15:14
    12月19日上午,受市长唐云舒委托,市委常委、常务副市长李楚主持召开市四届政府第5次常务会议,听取审议并原则通过有关议题。

       会议先后听取审议并原则通过了《河池市税收保障工作实施方案》《关于进一步加快发展农民合作社的实施方案》《河池市教育综合改革实施方案(2016-2020年)》《河池市人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划》《河池市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》《河池市关于加强城市规划建设管理工作的实施意见》《河池市城市防水排涝暴雨强度公式》《黔桂(黔南、河池)连片特困地区同步小康合作示范区攻坚框架协议》《河池市2016-2020年文化产业发展规划》等议题。

       会议指出,要高度重视税收工作,强化税源培育支持力度,坚持依法征税,应收尽收,奋力破除我市税收工作的困局困境;要以完成收入为目标,强化税收征管;要强化纳税服务,为纳税主体提供便利;要积极探索新形势下的税务工作,树立良好工作作风,为河池经济社会持续发展作出积极努力。

       会议要求,要结合我市实际,广泛吸取各方经验和意见建议,加快我市促进发展农民合作社实施方案的出台实施,尽快发挥应有作用;要通过方案的实施,加强全市农民合作社规范化建设,增强合作社的辐射带动能力,助力脱贫攻坚;要加快方案的落实,加大培训力度,鼓励支持农民合作社利用互联网等现代信息技术开展生产经营、电子商务等,促进合作社发展壮大,推动全市现代农业发展步伐。

       市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,市委常委、副市长李建设,河池军分区司令员李成,副市长韦祖林、钟洪,市长助理王乃岳,市政府秘书长孔建忠参加会议。

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664