河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
国务院关于税收等优惠政策相关事项的通知
阅读数:    来源:  发布日期:2016/6/1 15:26:39
    

国务院关于税收等优惠政策相关事项的通知

 国发〔201525

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

    现就《国务院关于清理规范税收等优惠政策的通知》(国发[2014]62)中涉及的相关事项通知如下:

    一、国家统一制定的税收等优惠政策,要逐项落实到位。

    二、各地区、各部门已经出台的优惠政策,有规定期限的,按规定期限执行;没有规定期限又确需调整的,由地方政府和相关部门按照把握节奏、确保稳妥的原则设立过渡期,在过渡期内继续执行。

    三、各地与企业已签订合同中的优惠政策,继续有效;对已兑现的部分,不溯及既往。

    四、各地区、各部门今后制定出台新的优惠政策,除法律、行政法规已有规定事项外,涉及税收或中央批准设立的非税收入的,应报国务院批准后执行;其他由地方政府和相关部门批准后执行,其中安排支出一般不得与企业缴纳的税收或非税收入挂钩。

   五、《国务院关于清理规范税收等优惠政策的通知》(国发[2014]62)规定的专项清理工作,待今后另行部署后再进行。

                                                                                                                                                                                                           国务院

          2015510

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664