河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
唐云舒主持召开市三届政府第102次常务会议
全力推进重大基础设施建设
阅读数:    来源:本站  发布日期:2016/6/7 9:39:23
【字体: 打印
           6月6日上午,市长唐云舒主持召开市三届政府第102次常务会议,听取、审议并原则通过有关议题。

      会议先后审议了《河池市水利基础设施建设大会战实施方案》《河池市交通基础设施建设大会战实施方案》《河池市项目建设攻坚推进“百日行动”工作方案(草案)》《关于建立和完善重大项目建设协调推进机制的意见》等议题。

       会议指出,要结合河池实际抓好水利基础设施和交通基础设施建设,在水利和交通基础设施大会战实施过程中,要注重保护好生态,发展好产业,充分利用大会战机遇,发展好河池旅游业;要进一步修改完善实施方案,积极吸纳意见建议,确保方案科学合理,具有可操作性、可行性,并实现预期效果和目标;要想方设法多方筹措项目建设资金,确保项目顺利推进;要科学制定项目推进的各个时间节点,层层落实任务;要强化项目建设督察、考评,强力推进项目建设。

       会议强调,建立和完善重大项目建设协调推进机制,能有效整合项目建设优势资源,加强项目建设管理,加快重点项目建设,有利于市委、市政府及时掌握项目实施进度和推进过程中存在的问题,进一步解决重大项目建设中信息不对称问题。要通过建立和完善重大项目建设协调推进机制,充分发挥重点项目在稳增长、调结构、扩投资中的重要作用,确保项目建设质量、速度和效益;要进一步完善沟通推进机制,明确具体领导和部门责任,争取多方支持,协调解决项目建设中存在的困难和问题;要不断强化督察考核,严格实行目标管理机制,推动项目建设顺利实施。

       市委常委、常务副市长李楚,市委常委、宣传部部长、副市长黎丽,市委常委、副市长罗铿、李建设,河池军分区司令员李成,副市长李克纯、文建中、徐钦恒、李文纲、韦祖林,市长助理王乃岳,市政府秘书长韦永山参加会议。

    (记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664