河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市三届人民政府第104次常务会议
审议城区排水防涝专项规划等议题
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2016/7/15 17:58:52
【字体: 打印
           7月14日下午,市长唐云舒主持召开市三届政府第104次常务会议,听取、审议并原则通过有关议题。

       会议先后听取、审议了《关于批准实施〈河池市中心城区排水防涝专项规划〉的请示》《河池市人民政府关于进一步促进资本市场健康发展的实施方案》等议题。

       会议指出,《河池市中心城区排水防涝专项规划》结合河池市水情、雨情特点,对市中心城区排水体系做了中长期规划,以排水为初级目标,以防涝为终极目标,不仅对城市排水管、渠、泵站等基础设施的投入与建设做了详尽的规划,更强化了对排水防涝设施的管理和维护、对应急体系的持续完善,为市中心城区建设和保障市民生命财产安全提供强有力的支撑和保障。

       会议要求,进一步促进资本市场健康发展,健全多层次资本市场体系,对于加快完善现代市场体系、拓宽企业投融资渠道、优化资源配置、促进经济转型升级具有重要意义。各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区决策部署,解放思想,改革创新,进一步促进资本市场健康发展,努力推动全市经济社会又好又快发展。

       市委常委、常务副市长李楚,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员陆海生,市委常委、副市长罗铿,河池军分区司令员李成,副市长徐钦恒、钟洪,市政府党组成员、市公安局局长罗棋权,市长助理王乃岳等参加会议。

     (记者 罗昌亮) 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664