河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市三届人民政府第107次常务会议
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2016/9/1 17:06:08
           8月29日晚,市长唐云舒主持召开市三届政府第107次常务会议,听取、审议并原则通过有关议题。

       会议先后听取、审议并原则通过了《河池市本级公务租车管理办法(试行)》《规范涉企行政事业性收费和政府性基金降低企业成本实施方案》《河池市实施“先照后证”改革后加强事中事后监管实施方案》《河池市核桃产业发展工作绩效考评办法(试行)》等议题。

       会议指出,市本级公务租车管理办法的出台有利于通过合理有效配置资源,达到提高效率、节约开支的目的,也有利于促进党风廉政建设。要做好服务,确保用车,为全市领导干部干事创业做好用车保障;要做好管理,确保安全,高度重视车辆维护和保养各项工作;要分清轻重缓急,统筹协调,做好解释说明工作等。

       会议要求,要按照中央和自治区部署要求,立足河池实际,尽快修改出台降低企业成本相关方案,为企业减负,助推企业发展,提升全市实体经济规模和质量。

       会议强调,整市推进核桃产业,立足于河池实际,是一条既能保护生态又能增加农民收入的产业路子。全市核桃产业发展工作绩效考评办法的出台,有利于将各级领导干部发展核桃产业的责任再压实。全市上下一定要坚定发展核桃产业的信心和决心不动摇,切实采取有效措施,注重科学管护,以求真务实的工作作风,全力推动核桃产业持续健康发展,为我市全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的产业基础。

       市委常委、常务副市长李楚,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员陆海生,市委常委、副市长罗铿、李建设,副市长韦祖林、钟洪,市政府党组成员陈继勇、李凤云、罗棋权,市政府秘书长孔建忠等参加会议。

    (记者 蒋 宽)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664