河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
扎实推进驻河池部队 全面停止有偿服务工作
我市召开军地协调小组会议
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/12/1 10:53:02
【字体: 打印
    

      1130日上午,我市召开驻河池部队全面停止有偿服务工作军地协调小组会议,会议传达上级有关指示精神。市委常委、常务副市长韦朝晖参加会议,并对相关工作进行具体部署。河池军分区副司令员袁军主持会议。

      会议指出,军队和武警部队全面停止有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军目标作出的重大战略决策。军队停止有偿服务能否稳妥快步推进,关系着国防和军队改革的大业,关系着部队和社会的稳定。

   会议要求,要站在维护核心的高度来推动工作落实,站在国防和军队建设的高度来推动工作落实,站在维护经济社会发展的高度来推动工作落实。

      会议要求,要加强军地协调,加强沟通,通力合作,切实做好政策宣传、法律支持和制度保障工作。军地各级、各部门要加强与领导小组办公室对接,完善日常办公制度,完善联席会商机制,确保按期圆满完成驻河池部队全面停止有偿服务工作任务。

    韦剑平 刘忠存)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664