河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
强化措施 全力以赴完成年度任务
唐云舒在项目建设工作约谈会上强调
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/12/2 11:01:41
【字体: 打印
    

121日上午,市长唐云舒主持召开全市推进镇村污水垃圾处理设施改厕改厨改圈等项目建设工作约谈会,对相关项目建设滞后的县(区)进行约谈。唐云舒强调,要进一步提高认识,压实责任,全力以赴完成年度工作任务。

     

     今年以来,市委、市政府高度重视项目建设,全市项目谋划、项目推进和建设取得良好成效。但一些中央投资项目、镇村污水垃圾处理设施、农村改厕改厨改圈等项目建设进度比较滞后,工作进展不平衡,与自治区下达的目标任务还有很大差距。

    

    唐云舒指出,当前,全市仍然存在对项目前期谋划不足、项目推进慢等问题,特别是中央投资项目、环境和水利项目推进较慢。各县(区)要强化一岗双责,认真履行职责,充分认识抓好项目建设的重要性,把谋划项目、策划项目摆上重要议事日程,积极培育新的经济增长点,做大经济总量;要千方百计筹措资金,做好项目建设的前期工作,敢于担当,采取有效措施解决项目征地拆迁难和审批难等问题;要全力以赴抓产业,通过产业发展助力脱贫攻坚;要抓好旅游产业发展,切实抓好交通和水利为主的项目建设,不断完善基础设施。

     

    唐云舒强调,各县(区)要高度重视抓好河长制工作,进一步建章立制,抓好各项工作的落实,对所辖河流进行巡查,对发现的问题要及时整治,切实履行好河长职责;要抓好脱贫攻坚工作,采取措施完成好确定的年度目标任务;要讲政治讲规矩,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,提高四个意识,全力以赴抓好各项工作,推动全市经济社会发展。

    

     

     市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长李凤云分别就中央投资项目、自治区统筹推进重大项目、镇村污水垃圾处理设施及农村改厕改厨改圈项目和水利基础设施建设大会战项目建设进展情况作了通报。

韦剑平)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664