河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市四届人民政府第24次常务会议
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/12/5 8:58:49
【字体: 打印
    

   唐云舒主持召开市政府常务会议时强调
推进改革创新 加快河池发展

 

      12月4日, 市长唐云舒主持召开市四届政府第24次常务会议,传达学习有关精神,审议并原则通过有关议题。

      会议首先传达贯彻自治区部分市经济工作座谈会会议精神。先后审议了《河池市旅游业发展“十三五”规划》《河池市实施开放带动战略全面提升开放发展水平的实施方案》《河池市创新驱动发展战略实施方案》《河池市推进价格机制改革实施方案》《河池市促进文化产业发展若干政策措施(送审稿)》《实行审计全覆盖实施意见》《河池市决定调整一批行政许可事项的请示》等议题。

      会议强调,要贯彻落实好自治区部分市经济工作座谈会会议精神,全力完成全年工作任务;坚决打赢脱贫攻坚战;全力加快项目建设,做好工作协调、督促,解决好遇到的困难和问题;全面抓好工业,推动工业提质增效;抓好财税工作,认真谋划好明年的工作。

      会议强调,要牢牢把握国家推进“一带一路”建设的重大历史机遇,立足实际,发挥优势,找准定位,错位发展,全面提升河池开放型经济发展水平。全力将河池打造成为交通网络快速便捷、开放合作积极主动、生态产业集聚繁荣、自然环境优美宜人、文化旅游特色显著的桂西北区域中心城市和国际长寿养生旅游目的地,全面提升河池服务国家战略的能力。

      会议强调,要将创新作为引领河池发展的第一动力,以科技创新为核心带动全面创新,以体制机制改革激发创新活力,以高效率的创新体系支撑高水平的创新型河池建设,汇聚市内外创新资源,凝聚创新力量,构建具有河池区域特色的创新体系,为经济社会发展提供强大的科技支撑。

      市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、副市长李建设、齐联,副市长罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲、黄云宏,市政府秘书长孔建忠参加会议。

      (沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664