河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
关于公开征集河池市人民政府2017年立法项目建议的公告
阅读数:    来源:  发布日期:2017/2/10 16:49:26
    

   为了做好市人民政府2017年立法计划编制工作,按照科学立法、民主立法的要求,根据《中华人民共和国立法法》《广西壮族自治区立法条例》《河池市人民政府规章立项办法》的规定,特向社会公开征集市人民政府2017年立法项目建议。具体要求如下: 

  一、立法项目建议应当体现贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,符合营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动、促进我市经济社会发展和民主法治建设的要求。 

二、本次征集的立法项目建议为政府规章,范围限于我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面的事项。

三、提出立法项目建议,应当写明政府规章草案的名称、立法依据、立法必要性和可行性,需要解决的主要问题及措施办法等,注明联系人和联系方式,并加盖单位印章。 

四、立法项目建议可以采用信函、传真或者电子邮件方式提出,本次征集截止日期为2017310日。

联系人:滕秋银,联系电话:07782302318

邮寄地址:河池市百旺路17号市法制办公室130室,邮政编码:547000,信封上请注明“2017年立法项目建议”。

传真:0778-2307805

电子邮箱:hcflswk@163.com 

 

 

                              河池市法制办公室

                               2017210

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664