河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府办公室关于成立河池市推进县域义务教育均衡发展工作领导小组的通知(河政办发〔2017〕9号)
阅读数:    来源:  发布日期:2017/2/24 16:52:25
    

各县(市、区)人民政府,市直各有关单位:

为加快推进我市县域义务教育均衡发展工作,全面提高义务教育质量和水平,推进义务教育又好又快发展,市人民政府决定成立河池市推进县域义务教育均衡发展工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责全市县域义务教育均衡发展工作的组织领导, 统筹安排、协调解决推进义务教育均衡发展过程中的重大事项,对各县(市、区)推进县域义务教育均衡发展工作进行指导、检查。

二、组成人员

  长:陆海生  市委常委、宣传部部长、副市长

副组长:潘扬权  市人民政府副秘书长、发展研究中心主任

    市教育局局长

  员:文德生  市教育局副局长

韦联克  市教育局副局长

        姚万全  市重大项目稽察办主任

    市财政局总会计师

韦森宁  市公安局副局长

    市国土资源局副局长

    市住房城乡建设局副局长

王献丰  市文化广电新闻出版体育局副局长

蓝如料  市卫生计生委副主任

蒙红宁  市审计局副局长

    市公务员局副局长

    市事业单位登记管理局局长

各县(市、区)人民政府分管教育工作的领导

三、工作机构及其职责

河池市推进县域义务教育均衡发展工作领导小组办公室设在市教育局,具体负责推进县域义务教育均衡发展日常工作,落实领导小组议定事项,加强与各县(市、区)人民政府、市直有关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由市教育局副局长韦联克同志兼任,办公室副主任由市教育局教育督导室主任刘昌远同志担任。

今后如河池市推进县域义务教育均衡发展工作领导小组人员因工作变动等需要调整的,组长、副组长的调整由市人民政府行文调整,成员的调整由所在单位向河池市推进义务教育均衡发展工作领导小组办公室提出,由领导小组办公室行文,并报市人民政府备案。

 

 

 

                                 河池市人民政府办公室

                                                                          2017223

 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664