河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
中建八局考察团到我市考察
推动合作发展 实现互利共赢
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/3/15 10:38:30
        3月14日,中国建筑第八工程局有限公司副总经理许小金率考察团到我市考察,双方坦诚交流,推动合作发展,实现互利共赢。市长唐云舒参加座谈会。

       中国建筑第八工程局有限公司(以下简称“中建八局”)是世界500强企业中国建筑股份有限公司的全资子公司,始建于1952年,总部现位于上海市,主要经营房建总承包、基础设施、工业安装、投资开发和工程设计等,是国内最具竞争力的建筑企业之一。

       座谈会上,与会人员首先观看河池市宣传片。随后,中建八局有关负责人介绍了上海市青浦区重固镇新型城镇化综合开发项目情况。

       在互动交流中,双方就基础设施建设、新区建设等方面加强合作进行了深入探讨和意见交流,并达成初步共识。双方一致表示,下一步将进一步沟通交流,拓宽合作领域,努力实现互利共赢,助推河池经济社会发展。

       当天,中建八局考察团还深入宜州市实地考察。

       市委常委、常务副市长李楚主持座谈会。市人大常委会副主任莫振祖参加座谈会。

      (记者 罗昌亮)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664