河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
唐云舒到市人大常委会机关开展工作调研
征询意见接受监督坦诚交流共谋发展
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/3/16 10:41:27
         3月15日上午,市委副书记、市长唐云舒到市人大常委会机关开展工作调研,与市人大常委会领导及各工作委室负责人座谈交流,听取市人大对政府工作的意见和建议。

       座谈中,唐云舒重点针对我市产业转型升级,特别是如何推进农业、工业、旅游业等产业下一步发展;如何提高干部执行力,抓好我市各项重点工作的落实;如何更好地筹措资金推进项目建设;政府如何更好地接受人大监督等问题,征询大家的意见和建议。

       唐云舒对市人大及其常委会一直以来对市政府工作的监督和支持表示感谢,希望市人大继续加强监督,一如既往支持政府工作。唐云舒指出,今年是打好脱贫攻坚战的重要之年,也是我市“六大行动”推进年,全市发展任务非常重,希望市人大认真履行职责积极建言献策,推动全市各项事业向前发展。

       在听取市人大对市政府工作的意见和建议后,唐云舒指出,面对复杂的发展问题时,全市各级政府和部门一定要理清思路,对市人大提出的好意见、好建议要马上完善、充实到工作中去,要把主要精力放到产业发展上来,不断打造产业示范点,让群众看见实实在在的成效,引领带动群众参与进来。必须解放思想、敢于担当,可以借鉴但不能生搬硬套其他地区的经验作法,要实事求是找出适合河池发展的路子;要真抓实干,转变作风,切实解决工作落实不够的问题;要坚定稳进突围、提质发展的信心和决心,奋力推动全市经济社会发展取得新成效。

       市人大常委会副主任潘育伟、马丹葵、吴家权、莫振祖、韦桂元参加座谈并提出意见和建议。市人大常委会秘书长蓝瑞轩,市政府秘书长孔建忠参加座谈。

      (记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664