河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
我市集中开竣工44个项目
何辛幸出席主会场项目开工仪式,并宣布项目开工
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/4/28 15:19:49
【字体: 打印
    

市委书记、市人大常委会主任何辛幸出席主会场项目开工仪式,并宣布项目开工。

       为在全市范围内掀起重大项目建设新热潮,确保完成全年固定资产投资和重大项目建设目标任务,4月27日,我市开展2017年全市重大项目建设首轮攻坚行动集中开(竣)工活动。活动设主会场和分会场,主会场设在市大任产业园,各县(市、区)设分会场。市委书记、市人大常委会主任何辛幸出席主会场的河池新奥生富能源发展有限公司大任产业园能源综合利用项目开工仪式,并宣布项目开工。

       据了解,此次全市重大项目首轮攻坚行动集中开(竣)工项目共44个,总投资75.44亿元,年度计划投资26.41亿元。其中,新开工项目41个,总投资74.26亿元;竣工项目3个,总投资1.18亿元。

       在主会场项目开工仪式上,市委常委、常务副市长李楚致辞。李楚说,希望河池新奥生富能源发展有限公司及项目施工单位,抢抓机遇,科学施工,在确保工程安全质量的基础上,统筹规划,强化自身管理,加快项目建设进度,力争将该项目建成精品工程、优良工程,为我市打赢2017年全市重大项目建设首轮攻坚战,推动“六大行动”的实施打下坚实基础。同时表示,市委、市政府将为项目建设提供更优质的服务,竭尽所能为企业发展保驾护航。

       河池新奥生富能源发展有限公司大任产业园能源综合利用项目计划投资1.2亿元,竣工投产后,将有效解决大任产业园的电、热需求,降低园区用能企业的电力热力使用成本,实现热电联供,减少企业能源生产设备一次性投资,有效解决园区能源利用率低、燃烧废气对环境污染等问题,有利于推进园区循环化改造,为新引进产业项目创造条件,增强园区招商引资吸引力,具有良好的经济和社会效益。

       主会场项目开工仪式结束后,何辛幸还深入鑫锋、生富等首批入园企业了解项目建设推进情况。

       副市长钟洪主持主会场项目开工仪式。市委常委、秘书长韦朝永,市政协副主席陆克,市政府秘书长孔建忠等出席主会场项目开工仪式。

      (记者 罗昌亮 摄影报道) 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664