河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
唐云舒主持召开项目建设和融资专题工作会
层层压实责任 推进项目建设
阅读数:    来源:  发布日期:2017/5/16 15:31:09
           5月15日上午,市长唐云舒主持召开项目建设和融资专题工作会议,听取全市项目推进工作情况,研究破解项目建设及融资过程中遇到的困难和问题,部署下一阶段工作。唐云舒强调,层层压实责任、传导压力,敢于担当勇于作为,确保项目建设顺利推进。

       针对项目融资问题,唐云舒要求,各级各部门要抓好政策导向,搭建好融资平台,拓宽融资渠道,充分挖掘潜力,千方百计筹措项目建设资金。要抓住机遇,通过争取上级支持、信贷支持等方式方法相结合,多形式、多途径保障项目建设资金,确保全市项目建设顺利推进。

       就项目建设中存在的问题,唐云舒要求,各级各部门要对各类项目认真梳理,找准有发展潜力的项目,侧重推进;要坚持问题导向,每个县每个部门每个月都要将项目建设存在的问题进行列表、通报,并拿出解决问题的措施和办法;要层层压实责任,特别是各级政府“一把手”责任,通过层层传导压力,调动推进项目工作的积极性,把主要精力放到项目建设上,深入实际解决问题;要转变作风敢于担当,把责任落实到位;要加强督促检查,确保各项措施落实到位。

       唐云舒要求,市政府领导一定要深入了解自己所分管的部门、系统项目建设情况,按时间节点,全力以赴协调部门解决问题,共同推动项目建设;对已经确定的事项,要明确责任,督促抓好落实,确保今年项目建设和投资任务全面完成。

      韦朝晖、陆海生、韦祖林、钟洪、李凤云、黄云宏、罗棋权等市领导参加会议。

   (记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664