河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府办公室关于下达全市2017年稳增长有关目标任务的通知(河政办发〔2017〕39号)
阅读数:    来源:  发布日期:2017/5/18 9:57:11
【字体: 打印
    

更正重印件

原电子和纸质公文同时作废,以纸质更正重印件公文为准

 

 

 

河池市人民政府办公室

关于下达全市2017年稳增长有关目标任务的

   

                                                                                                       

河政办发〔201739

 

各县(市、区)人民政府,市直和驻河池中直区直各单位:

为切实做好我市2017年稳增长工作,确保实现全年经济增长目标任务,经市人民政府同意,现将2017年稳增长有关目标任务下达,并就有关工作要求通知如下:

一、目标任务     

按照自治区关于稳增长工作的总体目标要求,结合我市实际,2017年要实现全市地区生产总值预期目标增长6%,工作目标增长6.5%(其中:第一产业增加值预期目标增长2.9%,工作目标增长3.3%; 第二产业增加值预期目标增长4.4%,工作目标增长5.3%; 第三产业增加值预期目标增长8.5%,工作目标增长8.7%);固定资产投资增长15%;社会消费品零售总额预期目标增长9.4%,工作目标增长10.5%;外贸进出口总额预期目标增长5.5%,工作目标增长6%;财政收入增长10%(详见附件1—7)。

二、工作要求

(一)认清形势加强领导。一季度我市经济虽然总体开局良好,结构调整逐步优化,但总体上仍处于低位运行态势。各县(市、区)、各部门要充分认识全市稳增长工作任务的艰巨性、复杂性和长期性,高度重视出现的新情况新问题,切实把推进六稳作为当前经济工作的重要任务来抓,主要领导要亲自负责,分管领导具体落实,建立健全有关工作机制,研究制定具体工作方案,层层明确责任人,进一步细化目标任务。

(二)加强分析细化措施。各县(市、区)、各有关部门要认真对照细化分解的目标任务,明确月目标、季目标和年度目标,做到心中有数,心中有底;进一步加强经济运行分析研判,深入研究本县(市、区)、本单位经济增长的强项和薄弱环节,抓紧制定出台能够支撑完成年度稳增长目标任务的政策和措施,形成稳增长工作方案。

(三)强化督查确保落实。市人民政府督查室将围绕六稳组织开展有关目标任务完成情况的专项督查,并会同市发展改革委、统计局定期对主要指标数据及相关情况进行通报。各县(市、区)、各部门要责成有关单位和人员认真落实稳增长有关目标任务,确保各项政策措施和目标任务取得实效。

 

附件:1.2017年全市稳增长目标任务分解表

2.2017年稳工业目标任务分解表(1—4

3.2017年稳投资目标任务分解表(1—2

4.2017年稳消费目标任务分解表(1—2

5.2017年稳农业目标任务分解表(1—3

6.2017年稳进出口目标任务分解表

7.2017年稳财政目标任务分解表     

 

 

 

河池市人民政府办公室

 201753

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664