河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
唐云舒主持召开项目推进工作会
阅读数:    来源:  发布日期:2017/5/3 15:57:34
           5月2日,市长唐云舒主持召开会议,传达学习全区投资和项目建设工作会议精神,分析研判当前我市经济形势,对加快投资和项目建设进行再动员、再部署、再推进、再落实。

       会上,市发改委、工信委、旅发委、交通局等相关部门,就各自领域项目建设推进中存在的困难和问题进行汇报和分析。在听取大家发言后,唐云舒指出,市委、市政府高度重视投资和项目建设工作,把抓投资和项目建设工作作为培育新的经济增长点,扩大经济总量,改善河池面貌的一项非常重要工作来抓。全市各级各部门一定要认清形势,统一思想,切实提高发展紧迫感和责任感,强力推进项目建设。

       就如何做好下一步工作,唐云舒强调,要根据我市实际情况,抢抓机遇,解放思想,转变观念,敢于和善于策划新项目,创新投融资方式方法,加大项目建设投资力度,狠抓落实,把前期工作做实做细;要坚定信心,敢于担当,采取强有力措施,加大征地拆迁工作力度,建立健全工作机制,创新工作方式方法,确保工作上传下达顺利畅通,强力推进项目建设;项目建设工作要实行一把手负责制,市县主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,紧盯重大项目,围绕项目建设做好服务工作,帮助企业解决存在的困难和问题;要全力做好资金争取和融资工作,敢于用钱、善于用钱,将有限的资金用在刀刃上;要加强督查,采取切实有效措施,建立健全激励机制,充分调动市直部门和各县(市、区)一把手工作积极性,层层压实责任,层层传导压力,狠抓工作落实,提高工作效率,扎扎实实,全力以赴抓好项目建设工作。

       李楚、陆海生、李建设、韦祖林、黄云宏、罗棋权、孔建忠等领导参加会议。

    (记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664