河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
何辛幸主持召开市委常委会
传达陈武主席到河池调研重要讲话精神
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/6/3 9:35:48
         6月2日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达学习贯彻自治区主席陈武到河池调研时的重要讲话精神,审议相关事项,研究部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒出席会议。

       会议传达学习贯彻自治区主席陈武到河池调研时的重要讲话精神;审议市政府党组提交的河池市明确水利基础设施项目建设有关事项;《“美丽河池·宜居乡村”活动实施意见及三个专项活动方案》《河池市人民政府关于进一步加强项目谋划和促进项目建设的若干意见》;会议还审议了市纪委提交的有关议题。

       会议指出,陈武主席到我市调研期间,在宜州召开的座谈会上,充分肯定了我市在推动县域经济发展,加快城镇化建设,以及脱贫攻坚工作方面所做出的努力和取得的成效,并对我市经济社会发展提出了明确要求,帮助协调解决了实际困难。这充分体现了自治区党委、政府对河池经济社会发展的重视、关心和大力支持。

       会议要求,全市各级各部门要把学习宣传好、贯彻落实好陈武主席的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面掌握精神实质,深刻领会精神要义和实践要求,切实增强提速提质发展的紧迫感和责任感,推动各项工作取得新成效。

       会议强调,要加快县域经济发展,突出抓好工业发展,强力推动项目建设,加快推进旅游业发展,全力抓好脱贫攻坚工作,统筹抓好城乡建设,加大招商引资力度,按照“时间过半,任务过半”的要求,着力找问题、找差距、抓落实、出实效,确保各项工作有序推进,为实现全年经济发展各项目标任务奠定良好基础,确保“六大行动”取得明显成效。

       市委副书记唐标文、苗剑,市委常委高用辉、韦朝晖、陆海生、迟威、黄光华、马南萍、韦朝永、李建设出席会议。市政协主席黎丽、市人大常委会副主任潘育伟列席会议。

       (记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664