河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
何辛幸唐云舒会见天津市政建设集团董事长翟乃满
就宜州新区规划建设进行座谈交流
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/6/3 9:35:01
         6月2日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒会见前来我市考察的天津市政建设集团党委书记、董事长翟乃满一行。双方就宜州新区的规划建设进行座谈交流。

       座谈交流中,天津市政建设集团规划设计专家团队,从宜州新区的发展策略、概念性规划思考、河池园博园概念规划、宜州新区开发模式等方面,给我市提出许多建设性的意见和建议。

       何辛幸、唐云舒代表市委、市政府对翟乃满一行的到来表示欢迎,感谢专家团队提出的宝贵意见和建议。何辛幸、唐云舒指出,天津市政建设集团是有实力、有水平、有境界的企业。通过座谈交流,能够感受到集团参与河池建设发展的良好诚意,双方在新区开发、经营城市等方面形成了许多共识。宜州新区是块“宝玉”,如何把新区建设得有品位、上档次、有特色、有产业支撑,能够拉动人口快速集聚,加快新区建设,需要凝聚各方的智慧和力量。

       何辛幸、唐云舒希望,天津市政建设集团吸收各方面的意见建议,在城市的发展战略、城市定位、产业支撑、建设方式等方面,给河池提出更多更好的意见和建议。

       翟乃满表示,河池是历史悠久、风景优美、资源丰富的好地方。集团愿意与河池市加强合作,积极参与地方经济建设发展,在城市规划建设、改善人居环境等方面为河池作出贡献。

       市委副书记苗剑,市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、秘书长韦朝永,市人大常委会副主任莫振祖,市政府秘书长孔建忠参加会见。

      (记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664