河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
发挥表率作用 推动工作高效运转
唐云舒在市政府办党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“七一”党课上要求
阅读数:    来源:  发布日期:2017/6/30 9:03:03
        “七一”到来前夕,6月29日上午,市政府办公室党支部全体党员到河池革命纪念馆,开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨庆祝建党96周年专题党课活动。市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒给全体党员上了一堂生动的“七一”党课。唐云舒要求,要发扬党的优良传统,忠实践行“五个坚持”,在“真学”“实做”“严改”上下功夫,发挥表率作用,推动办公室各项工作高效运转。

      活动中,全体党员首先参观河池革命斗争史陈列馆,重温入党誓词,接受革命传统教育。

      唐云舒在党课上指出,中国共产党自1921年成立至今,走过了96年的辉煌历程,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕实现“两个一百年”的奋斗目标,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入践行新发展理念,开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。

      唐云舒指出,河池是广西农民运动的发祥地,百色起义的策源地,右江革命根据地的腹地。早在1921年,壮族人民的优秀儿子、革命先驱韦拔群同志就带领河池英雄儿女,率先在广西开展了波澜壮阔的农民运动,为百色起义的胜利和红七军的诞生奠定了坚实的思想基础、群众基础、干部基础和军事基础。

      唐云舒要求,要牢记党的光辉历史,发扬党的优良传统,牢固树立“四个意识”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要坚持把“真学”“实做”“严改”贯穿始终,推动“两学一做”学习教育常态化制度化在日常工作中落地生根。

      唐云舒要求,围绕中心服务大局,着力打造政治一流、工作一流、效能一流的办公室干部队伍;从严从实改进作风,永葆清正廉洁良好形象,做到时刻把牢政治纪律之根本,着力夯实组织纪律之基础,不断强化刚性执纪之保障。

      (记者 韦剑平)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664