河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府关于2017年普通高考期间考试环境治理的通告
阅读数:    来源:  发布日期:2017/6/5 15:57:50
        2017年6月7日至8日是普通高等学校招生全国统一考试时间,为了给广大考生营造良好的考试环境,现将有关事项通告如下:

       一、2017年6月6日至6月8日,在市中心城区,特别是河池高中、河池市二高、河池市民族高中(原金城江区一中)考点学校周边严禁燃放烟花爆竹和举行大型集会活动;城区建筑工地晚上9:00至次日早上7:00禁止施工,距考点学校周边500米范围内,全天禁止震动、电锯等有噪音的施工;市中心城区,特别是考点周边的娱乐场所、机关单位和居民住房在中午午休时间及晚上10:30后,停止一切可能影响考生休息的娱乐活动。

       二、考生考试期间,对河池高中、河池市二高、河池市民族高中(原金城江区一中)路段实行交通管制,禁止过往车辆鸣笛。2017年6月8日下午14:40~15:30英语听力考试时间,河池高中路段禁止机动车辆通行。

       三、为确保考生能按时到达考点参加考试,对接送考生的车辆,广大市民要主动让道,让接送考生的车辆优先通行。

       四、市教育、公安、环境保护、住房城乡建设、交通运输、城市管理综合执法、工商等相关部门要联合整治,加强综合治理,强化对城区考试环境的监管。每一位市民要自觉遵守相关规定,及时、迅速、有效地制止、纠正各种影响考试环境的行为、事件,全力营造一个良好的考试环境。

       五、为便于市民对各种影响高考良好环境行为的举报,市人民政府开设综合治理投诉电话:0778-2107280。

       特此通告。

    河池市人民政府

    2017年6月3日

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664