河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
唐云舒深入凤山调研
全力抓好产业发展 带动群众脱贫致富
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/6/6 10:48:47
         6月4日,市长唐云舒深入凤山县,就重大项目建设和“十大百万”扶贫产业工程等工作进行调研。唐云舒要求,要全力抓好产业发展,在招商引资上下足功夫,带动群众脱贫致富。

       今年以来,凤山县认真贯彻落实自治区和市委、市政府的决策部署,积极开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,全县经济保持平稳增长势头。1月至4月,全县实现地区生产总值28559万元,同比增长4.9%;财政收入5754万元,同比增长38.85%;固定资产投资45201万元,同比增长4.46%;百香果、富硒农产品基地建设、桑蚕、水产畜牧等“十大百万”扶贫产业工程有力实施,取得良好成效。

       当天,唐云舒先后深入社更水库、三门海·世界寿源城、万寿谷公司凤山养殖基地、凤山世界地质公园4A景区松仁至凤阳桥段景观工程建设点、百香果种植百亩示范基地、百乐坳油茶低产改造示范片等地调研。

       在座谈会上,听取凤山县情况汇报后,唐云舒指出,通过调研可以看出凤山县领导干部工作扎实、思路清晰,脱贫攻坚、交通基础设施建设等工作走在全市前列,“十大百万”扶贫产业工程抓得有声有色,招商引资、农村基础设施建设、旅游发展等方面成效显著。

       就下一阶段工作,唐云舒强调,脱贫攻坚是当前最大的政治任务、最大的民生工程,凤山县各级各部门要全力以赴抓好脱贫攻坚工作,在规定时间内完成好各项任务。全力抓好产业发展,继续在“十大百万”扶贫产业工程上下功夫;做好规划,加强招商引资力度,大力发展长寿养生旅游产业;继续抓好重大项目的策划和推动工作,积极向上级争取资金,敢于融资投资;加大对经济工作的领导,培育新的经济增长点,完成好今年各项工作目标任务。

       市政府秘书长孔建忠陪同调研。 

      (记者 沈应佳 通讯员 任朝思)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664