河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
自治区纪委领导在河池调研时要求
提高政治站位 扛起政治责任
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/6/9 17:53:25
           6月5日至6日,自治区纪委副书记何敏深入河池调研党风廉政建设和反腐败工作。

       期间,何敏先后深入河池学院、金城江区东江镇、环江毛南族自治县进行实地调研,并分别召开座谈会,认真听取关于贯彻落实中央八项规定精神“回头看”、扶贫领域监督执纪问责等工作情况汇报,了解进一步抓好当前基层党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。

       在河池学院,何敏就高校如何突出政治站位、落实好“两个责任”、加强作风建设、实践运用“四种形态”强化监督执纪问责等问题与学院领导干部进行面对面交流。何敏要求,要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,扛起政治责任,充分运用好“四种形态”,抓早抓小,坚持纪律挺在前,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场硬仗。

       在金城江区东江镇、环江县调研时,何敏强调,要结合当地实际,强化责任担当,从严从实做好各项工作,不打折扣,不做选择,不搞变通;要强化扶贫领域监督执纪问责,不搞虚假扶贫,对发生在群众身边的“四风”和腐败问题要严肃处理,绝不手软;要深入开展纪律教育、廉政警示教育,推动党规党纪在基层执行;要坚持把纪律挺在前面,运用监督执纪“四种形态”,完善教育提醒、谈话函询、诫勉问责等机制,对干部身上的苗头性、倾向性问题早发现、早处理,形成严管严治的新态势。

       市委常委、纪委书记迟威陪同调研。

     (罗献强)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664