河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
提升服务保障水平固本强基增强活力
全市干部保健工作会议召开
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/7/21 8:52:53
       7月19日,2017年全市干部保健工作会议召开。会议传达全国、全区干部保健工作会议精神,总结近年来我市干部保健工作,部署下一阶段工作。市委常委、秘书长,市保健委主任委员韦朝永出席会议。

      据悉,目前,我市定点保健医院机构共有15家,其中,市直保健基地(医院)为市人民医院、市第一人民医院、市中医医院,县级保健基地(医院)为11个县(市、区)人民医院。各医院都建立保健科,三个市直保健基地(医院)共配置60多名保健专家。

      韦朝永要求,做好新形势下的干部保健工作,对推进我市改革、发展、稳定,实现持续健康发展具有十分重要的意义。要坚定从讲政治的高度来理解和担负好全市干部保健工作,坚持在开拓创新中不断提升干部保健工作服务保障水平,努力在固本强基上持续增强干部保健工作活力。

      副市长、市保健委副主任委员韦祖林主持会议。市人大常委会副主任、市保健委副主任委员马丹葵,市政协副主席、市保健委副主任委员韦凯钟,市政府秘书长、市保健委委员孔建忠出席会议。

      (见习记者 杨华章)

 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664