河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
强化协调配合打造“阳光信访”
自治区督查组到我市开展信访大督查
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/7/22 8:44:52
【字体: 打印
       7月19日至21日,自治区信访局督查专员何国烜率督查组,到我市就信访维稳工作措施、业务基础规范化建设、重点信访事项办理、深化信访工作制度改革等工作进行督查。市委常委、政法委书记黄光华在反馈会上汇报我市信访工作情况。

      近年来,我市紧紧围绕“阳光、责任、法治”这一主线,使全市信访工作呈现“五个下降”的良好态势,连续两年在全国“两会”等重要敏感节点实现群众进京“零非访”。

      听取汇报后,督查组对我市信访工作取得的成绩表示充分肯定,希望在今后的工作中,继续抓好信访规范化建设、领导接访、积案化解等重点工作,并强化部门协调配合,加强宣传工作,打造“阳光信访”。

      黄光华表示,河池市一定认真贯彻落实好督查组的反馈意见,提高认识,抓信访;针对问题,抓任务;齐抓共管,保平安,营造和谐稳定的社会环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      (见习记者 韦玉厦 通讯员 姚崇) 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664