河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
确保按时按质按量完成征兵任务
河池军分区领导检查征兵体检工作
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/8/11 9:51:50
    

      8月10日,河池军分区司令员、市征兵工作领导小组副组长李成到市第三人民医院,检查今年征兵体检相关工作情况。

      2017年,全市征集新兵任务为958人(其中女兵8人),截至目前,全市网上报名应征男青年29100人,女青年网上报名428人。全市乡、镇(街道)自7月28日起展开初检初审工作,县检从8月7日全面展开,计划8月20日结束。政治考核工作与体检工作同步进行。

      在现场,李成寄语正在体检的有志青年:一人参军,全家光荣,参军报国是年轻人应尽的义务,是国家安宁、社会进步的保障;希望青年人能顺利进入军营,磨炼意志、提升品格,为祖国国防建设作贡献。

      随后,李成视察了征兵体检站的内科、外科、血压科等科室,详细了解体检的程序和标准,并看望慰问现场医务人员,希望相关工作人员按照上级要求和标准把好体检关,确保向部队输送优质兵员。

      座谈会上,李成要求,参与征兵的工作人员要进一步提高认识,把征兵工作作为政治任务来完成,凝共识、聚力量、实保障,严肃纪律,落实廉洁征兵;明确责任分工,攻坚克难,确保按时按质按量完成征兵任务。

      (记者 杨天宇 通讯员 周俊杰)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664