河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府办公室关于成立河池市广播电视村村通向户户通升级工作领导小组的通知(河政办发〔2017〕83号)
阅读数:    来源:  发布日期:2017/8/3 17:59:10
    

各县(区)人民政府,市直和驻河池中直区直各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于加快推进广播电视村村通向户户通升级的实施意见》(桂政办发〔201756号)精神,为加快推进我市广播电视村村通向户户通升级工作,经研究,市人民政府决定成立河池市广播电视村村通向户户通升级工作领导小组。现将有关事项通知如下:

 

一、主要职责

负责指导、协调全市开展广播电视村村通向户户通升级工作,解决户户通总体覆盖工作推进中的重大问题,建立健全全市广播电视公共服务长效机制,构建较为完善的广播电视公共服务体系。

二、组成人员

  长:李建设  市委常委、副市长

副组长:潘扬权  市人民政府副秘书长、发展研究中心主任

        杨卫群  市文化广电新闻出版体育局局长

  员:姚万全  市重大项目稽察办主任

            黄瑞吉  市科技局副局长

            市财政局总会计师

            市住房城乡建设局副局长

        韦昱竹  市文化广电新闻出版体育局副局长

        蓝天伟  市国资委副主任

        姚光明  市扶贫办副主任

        韦瑞雄  市物价局副局长

三、工作机构及其职责

市广播电视村村通向户户通升级工作领导小组办公室设在市文化广电新闻出版体育局,承担领导小组日常工作,落实领导小组议定事项,加强与各县(区)、市直相关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由杨卫群同志兼任,办公室副主任由韦昱竹同志兼任。

今后,如领导小组成员因工作变动等需要调整的,组长、副组长的调整由市人民政府办公室行文调整,成员的调整由所在单位向市广播电视村村通向户户通升级工作领导小组办公室提出,市广播电视村村通向户户通升级工作领导小组办公室行文,并报市人民政府备案。

 

 

 

                            河池市人民政府办公室

                                                                         201782

 

 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664