河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 河池要闻 政策文件 河池旅游 网络问政 河池日报
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
为企业提供“保姆式”服务
唐云舒在大任产业园现场办公时要求
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/8/5 18:32:54
    

      8月4日上午,市长唐云舒深入大任产业园现场办公,了解企业生产发展情况,并主持召开座谈会,协调解决园区及企业发展遇到的困难和问题。

      截至目前,大任产业园基础设施建设累计完成投资达23.6亿元,配套路网、供水、供电、供气等基础设施建设有序推进,已基本满足企业厂房建设和投产需求。值得一提的是,园内企业金兴公司已经投产运行,鑫锋公司新型蓄电池项目,厂房及附属工程已全部竣工,正进行设备安装调试,其他企业项目也正在有力有序建设。

      当天,唐云舒先后来到金兴、生富、鑫锋、华远、誉升等企业项目建设现场,查看建设进度,听取相关汇报。每到一处,唐云舒都与企业负责人亲切交谈,详细询问企业在建设和运行中遇到的困难和问题,并加以协调解决。

      座谈会上,唐云舒在听取市工业园区以及部分入园企业的情况汇报后指出,大任产业园是我市产业转型升级的重要载体,园区经济是全市经济的重要组成部分。各级各相关部门要充分认识抓好工业园区建设的重要意义,高度重视,认真履职,主动担当,切实为企业提供“保姆式”服务,形成推动园区和企业发展的合力,促进园区以及入园企业的健康快速发展。

      唐云舒要求,要加大园区服务力度,发挥部门作用,提高工作效率,敢于担当,积极履职,提供“保姆式”服务;要加大对园区企业,尤其是重点企业的支持力度,以问题为导向,不断为企业排忧解难;要加大对园区及周边环境的整治力度,为企业生产建设提供一个稳定的环境。各企业要解放思想,真抓实干,积极寻找有实力的合作伙伴,共谋发展,同时要加快项目建设进度,依法依规开展生产建设,使园区面貌和企业发展换新颜、上台阶。

      市领导唐标文,吴家权、钟洪、黄云宏以及市政府秘书长孔建忠等参加活动。

      (记者 蒋 宽 通讯员 梁 帆)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664