河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
发挥界别独特作用 开创工作新局面
市政协界别召集人会议要求
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2017/9/1 17:04:51
【字体: 打印
    

       8月30日,河池市政协界别召集人会议召开,市政协主席黎丽要求,充分发挥政协界别独特作用,努力开创全市政协工作新局面,为我市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新贡献。

      会议学习了自治区政协相关文件;宣读《关于政协第四届河池市委员会副主席联系界别的意见》《关于确定政协第四届河池市委员会界别召集人的意见》;市政协各专委(办)汇报组织联系界别委员开展助力脱贫攻坚“三个一”活动情况。

      黎丽指出,界别工作是一项事关政协工作全局的重要工作,加强界别建设、突出界别优势、发挥界别作用,是人民政协一项重要的基础性工作。

      就如何做好政协界别工作,充分发挥界别召集人作用,更好地组织开展界别活动,黎丽要求,要着眼大局,增进共识,充分明确政协界别工作的重要性;要明确职责,突出特色,切实发挥界别召集人的作用,为开展“三个一”活动献计出力;要统筹安排,加强组织,务实推进界别活动有序有效开展。

      市政协副主席苏志宏、陆克、陈健、兰吉阳、黄大东,市政协秘书长莫杰参加会议。

      (记者 杨天宇)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664