河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
抓好“五个进一步” 推动工作上新台阶
市政协四届十九次主席会议要求
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2018/1/16 9:13:22
【字体: 打印
    

115日上午,市政协主席黎丽主持召开市政协四届十九次主席会议,集中学习习近平总书记重要讲话精神,审议相关事项。

    会议集中学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神。会议审议《政协河池市委员会2017年工作总结(讨论稿)》《河池市政协2018年协商和视察调研课题安排方案(讨论稿)》《关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见(讨论稿)》等议题。

    会议对2017年全市政协工作进行总结,同时对今年工作提出具体要求,明确了要采取五个进一步的措施,即进一步加强政治思想建设,始终坚持正确的履职方向;进一步发挥重要渠道作用,为开展六大行动提质年活动献计出力;进一步健全人民政协民主监督机制,切实提高监督实效;进一步突出团结和民主两大主题,为构建和谐社会发挥更大作用;进一步加强履职能力建设,不断提高政协工作科学化水平,推动全市政协工作跃上新台阶。

    市政协副主席苏志宏、韦凯钟、徐钦恒、陆克、陈健、兰吉阳,市政协秘书长莫杰出席会议。

(韦剑平) 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664