河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
加强沟通合作 实现互利共赢
何辛幸唐云舒会见大唐集团广西分公司总经理李凯一行
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2018/1/5 10:28:30
【字体: 打印
    

14日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒在金城江会见了到访的中国大唐集团公司广西分公司总经理李凯一行。双方就进一步加强政企合作进行沟通交流,努力实现互利共赢。

    何辛幸首先介绍了过去一年河池经济社会发展情况。何辛幸说,过去一年,河池始终以学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿工作主线,按照“1234”总体工作思路,扎实开展六大行动推进年活动,全市经济呈现总体向好、稳中提速、质量提升的良好态势。全市民生持续改善,社会和谐稳定,各项事业取得新进步、迈上新台阶;多项经济指标增速进入全区前列,尤其是脱贫攻坚、全面从严治党、党建促脱贫、村级集体经济收入等方面工作取得了长足进步。

    何辛幸希望,大唐集团一如既往地关心和支持河池经济社会发展。河池地方政府将全力以赴服务好企业,为企业发展创造良好的环境,实现合作发展、互利共赢。

    李凯感谢河池市委、市政府一直以来对大唐集团的关心、支持和帮助。李凯表示,大唐集团广西分公司将深入学习贯彻党的十九大精神,在实现企业发展的同时,积极履行好社会责任,为地方经济社会发展作出新的贡献,助推河池全面打赢脱贫攻坚战。

市委常委、副市长李建设,市政府秘书长孔建忠参加会见。

(记者 沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664