河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市四届人民政府第32次常务会议
阅读数:    来源:  发布日期:2018/3/30 8:21:20
【字体: 打印
    

唐云舒主持召开市四届政府第32次常务会

统筹规划 推进重大项目建设

 

329日晚,市长唐云舒主持召开市四届政府第32次常务会议,审议《河池市2018年自治区级市级层面统筹推进重大项目建设实施方案》等议题。

会议指出,近年来特别是2017年以来,我市开展基础设施建设攻坚行动,全市交通基础设施得到了极大改善。高速公路建设规划是河池的又一个重大发展机遇,各级各部门要进一步解放思想,以长远的眼光统筹谋划全市高速公路建设布局,尽可能打通省际、市际、县际的高速便捷通道,进一步带动产业发展,方便群众出行。

会议要求,各相关部门要加强沟通协调、集思广益,充分利用国家政策,采取有效方法和措施,按照市场经济原则招商引资;要大力推进重大项目建设,发挥重大项目建设在促进投资增长、推动产业转型升级方面的引领作用,促进经济社会持续健康发展;重大项目建设要落实落地,确保圆满完成全年建设任务。

市委常委、常务副市长韦朝晖,河池军分区司令员李成,副市长韦祖林,副市长、市公安局局长罗棋权,副市长钟洪、李凤云、黄云宏参加会议。

(黄开均)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664