河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
加快项目建设进度 确保经济健康发展
唐云舒到巴马调研重大项目推进情况时要求
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2018/4/11 17:11:10
【字体: 打印
    

410日,市长唐云舒到巴马瑶族自治县,就重大项目建设推进情况进行调研。唐云舒要求,坚定信心,克难攻坚,采取强有力措施,加大项目建设力度,加快脱贫攻坚步伐,确保巴马经济社会健康发展。

    唐云舒先后来到巴马县政府大院棚户区改造项目建设点、同贺新区、巴马河湖连通项目建设点、华昱百魔洞项目建设点、世纪养生园、巴马宏创生态种养殖基地、民安大道等地,察看项目推进情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

    今年,巴马县统筹推进500万元以上的重大项目115个,总投资818.48亿元,年度计划投资60.12亿元。目前,巴马长寿养生国际旅游区核心区各重大项目正在全力推进。

    唐云舒对巴马县重大项目建设取得的成绩给予肯定。唐云舒指出,巴马作为国际旅游区的核心区,重点项目建设得到自治区党委、政府和市委、市政府的高度关注和重视,希望巴马各级各部门要进一步提高认识,明确责任和任务,自我加压,倾心尽力投身到项目建设中。同时,要强化服务意识,提高工作效率,着力解决项目建设中遇到的困难和问题。要高标准严要求开展施工建设,确保项目建设质量,打造优质工程品牌工程。要高度重视安全生产工作,确保项目建设安全。要不断健全项目督查机制,加快全县重大项目建设步伐。

    当天,唐云舒还来到巴马老乡家园易地扶贫搬迁项目建设点,实地检查工程建设进展情况,要求各级各相关部门采取非常措施,全力克难攻坚,加快项目建设进度,确保按时按质完成生态移民搬迁工作任务。

    市委常委、巴马县委书记王军陪同调研。

(沈应佳)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664