河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
倒排工期加快进度 确保今年竣工通车
广西交投集团到东兰调研 河百高速公路建设时要求
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2018/4/16 15:18:13
【字体: 打印
    

411日,广西交通投资集团党委书记、董事长周文率队到东兰县调研河百高速公路建设工作,市委常委、政法委书记、市高速公路建设项目征地拆迁工作指挥部副指挥长黄光华,市政协副主席、市高速公路建设项目征地拆迁工作指挥部副指挥长苏志宏陪同调研。

    河池至百色高速公路项目于20159月开工建设,现已全面完成征地拆迁工作任务,是广西第一条提前顺利完成征地拆迁的高速公路。截至目前,项目土建工程土石方已完成挖方100%,路基工程已全部贯通,多个标段已开展沥青试验路摊铺。

    周文一行先后到河百高速公路丘莫大桥、红水河服务区等施工地点查看项目建设情况。周文要求,河百高速公路要按照今年竣工通车的目标要求,倒排工期,全力突击余下的工程,在加快项目建设进度的同时,抓好工程质量的管控;要严抓安全生产不放松,确保安全生产零事故;要加强与运营公司对接和协调,多从服务社会的角度考虑,加快服务区加油站的建设进度。

    黄光华要求,各级各部门要切实加强组织领导,压实责任,严格依法依规,全力以赴做好服务工作;要处理好与沿线群众的关系,凡是涉及群众利益的事情要抓紧办,减少遗留问题,切实维护群众的合法权益;地方党委、政府要大力支持,确保工程项目如期完工,向自治区成立60周年大庆献礼。

(韦立标) 

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664