河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府办公室关于成立河池市未成年人保护委员会的通知(河政办发〔2018〕26号)
阅读数:    来源:  发布日期:2018/5/10 9:18:57
【字体: 打印
    

各县(区)人民政府,市直和驻河池中直区直各单位:

根据《中华人民共和国未成年人保护法》(以下简称《未成年人保护法》)和《广西壮族自治区实施中华人民共和国未成年人保护法办法》(以下简称《实施办法》)的规定,为加强对我市未成年人保护工作的领导,经市委、市人民政府同意,决定成立河池市未成年人保护委员会(以下简称未保委),现将未保委成员名单及有关事项通知如下:

 

  任:齐    市委常委、副市长

副主任:叶家义  市人民政府副秘书长

韦炳国  市委政法委副书记

    市委宣传部副部长、市文明办主任

韦汉克  市人大法制委副主任委员

毛华慧  团市委书记

  员:韦立新  市教育局副局长

黄锦活  市公安局副局长

白道强  市人民检察院副检察长

潘凌宇  市中级人民法院副院长

    市民政局副局长

潘力扬  市司法局副局长

黄如天  市财政局副局长

范利群  市人力资源社会保障局副局长

刘良钦  市文化广电新闻出版体育局副局长

欧乃坚  市卫生计生委副主任

肖远忠  市法制办副主任

黄洪泽  市工商局副局长

    河池日报社副社长、副总编辑

    市妇联副主席

潘继龙  市残联副理事长

何光龙  团市委副书记

委员会下设办公室,办公室设在团市委,毛华慧同志兼任办公室主任。

委员会的主要职责是:研究制定保护措施、指导和协调全市未成年人保护工作;监督、检查《未成年人保护法》和《实施办法》的贯彻落实;协助有关部门查处侵害未成年人利益的案件及其它有关工作。

今后,除委员会主任变动外,其他委员会成员如有变动,由委员会自行下文通知,同时报市人民政府备案。

 

 

河池市人民政府办公室

2018510

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664