河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
真抓实干 全力推进当前各项工作
唐云舒主持召开市政府党组会议要求
阅读数:    来源:河池日报  发布日期:2018/5/17 15:10:51
【字体: 打印
    

515日下午,市委副书记、市长唐云舒主持召开市政府党组2018年第6次会议,要求要认真学习中央全面深化改革会议精神,用习近平全面深化改革重要思想武装头脑、指导实践、推动工作;结合河池实际,按照要求抓好各项改革工作;真抓实干,突出重点抓好当前各项工作。

会议传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神,国务院关于落实《政府工作报告》重点工作部门分工的意见,自治区党委书记鹿心社在自治区党委十一届四次全会第二次全体会议上的讲话精神,自治区党委书记鹿心社在全区2018年脱贫攻坚推进大会上的讲话精神,自治区党委常委、自治区纪委书记房灵敏到河池、都安调研时重要讲话精神,自治区纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》等7个文件精神。

会议指出,党的十八届三中全会后,习近平总书记亲自担任中央全面深化改革领导小组组长,在实践中进一步丰富和发展了改革认识论和方法论,逐步形成并确立了习近平总书记全面深化改革重要思想。会议要求,要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面准确贯彻落实党中央关于机构改革的部署要求,确保上下贯通、主动衔接、执行有力。

会议要求,要结合河池实际,结合六大行动提质年活动部署,统筹研究改革方案制定和组织实施。要坚持问题导向,把情况和问题摸准摸透,逐一研究解决。要坚持理论联系实际,突出抓好工作落实,把学习的成效转化为推动工作的效果。要集中精力抓落实,突出重点抓落实,提高工作效率,确保改革取得新的成效。

市政府党组成员韦朝晖、罗棋权、钟洪参加会议,副市长韦祖林列席会议。

(韦剑平)

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664