河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府办公室关于成立河池市生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知(河政办发〔2018〕32号)
阅读数:    来源:  发布日期:2018/5/23 10:11:39
【字体: 打印
    

各县(区)人民政府,市人民政府各组成部门、各直属机构:

为扎实推进我市生态环境损害赔偿制度改革工作,加强组织领导和政策协调,市人民政府决定成立河池市生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央和国务院关于生态环境损害赔偿制度改革工作的部署,研究出台我市生态环境损害赔偿制度改革工作中的重大政策措施,研究解决我市生态环境损害赔偿工作中存在的重大问题,指导各县(区)开展生态环境损害赔偿制度改革工作,督促重要改革事项的落实。

二、组织人员

  :韦朝晖   市委常委、常务副市长

副组长:     副市长

  :朱汝润   市人民政府副秘书长

       李云飞   市人民政府副秘书长

覃献生   市环境保护局局长

     市中级法院副院长

韦佩旭   市检察院副检察长

傅志星   市发展改革委副主任

韦明山   市财政局副局长

张远万   市国土资源局副局长

     市住房城乡建设局副局长

黎月新   市交通运输局总工程师

韦幸力   市水利局副局长

覃家旺   市农业局副局长

韦俊辉   市林业局党组成员、市森林公安局局长

蓝如料   市卫生计生委副主任

覃加年   市水产畜牧兽医局副局长

 肖远忠   市法制办副主任

三、工作机构

领导小组办公室设在市环境保护局,负责领导小组的日常工作,协调和督促成员单位完成各项工作任务。办公室主任由覃献生同志兼任,办公室副主任由市环境保护局副局长梁文锋同志担任,办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责同志担任。

今后,领导小组组成人员如需调整,涉及市级领导同志的,由领导小组报市人民政府同意后由市人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报市人民政府办公室备案。

 

 

 

                       河池市人民政府办公室

               2018523

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664