河池市人民政府门户网站欢迎您!
首  页 河池概况 政策文件 专题聚焦 回应关切 互动交流
     金城江区 — 宜州市 — 罗城县 — 环江县 — 南丹县 — 天峨县 — 东兰县 — 巴马县 — 凤山县 — 都安县 — 大化县
 
河池市人民政府办公室关于成立河池生态保护红线划定和管理工作领导小组的通知(河政办发〔2018〕31号)
阅读数:    来源:  发布日期:2018/5/23 10:10:55
【字体: 打印
    

各县(区)人民政府,市人民政府各组成部门、各直属机构:

为进一步加强对划定并严守河池生态保护红线工作的领导、协调,形成工作合力,市人民政府决定成立河池生态保护红线划定和管理工作领导小组(以下简称领导小组)。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

统筹做好河池生态保护红线划定和管理各项工作,主要包括:推进河池生态保护红线划定工作,协调解决生态保护红线监测网络和监管平台建设问题,建立健全生态红线评价考核体系,完成生态保护红线划定工作,协调生态保护红线其他工作。

二、组织人员

  :韦朝晖   市委常委、常务副市长

副组长:     副市长

  :朱汝润   市人民政府副秘书长

李云飞   市人民政府副秘书长

覃献生   市环境保护局局长

     市西部办主任

     市工业和信息化委总工程师

韦明山   市财政局副局长

     市国土资源局副局长

     市住房城乡建设局副局长

黎月新   市交通运输局总工程师

韦幸力   市水利局副局长

覃家旺   市农业局副局长

韦俊辉   市林业局党组成员、市森林公安局局长

覃加年   市水产畜牧兽医局副局长

韦代忠   市旅游发展委副主任

覃陆岸   市气象局副局长

三、工作机构

领导小组办公室设在市环境保护局,负责领导小组的日常工作,统筹河池生态保护红线划定和管理相关工作。办公室主任由覃献生同志兼任,办公室副主任由市环境保护局副调研员吴海悫担任,办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责同志组成。 

今后,领导小组组成人员如需调整,涉及市级领导同志的,由领导小组报市人民政府同意后由市人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报市人民政府办公室备案。

 

 

 

                    河池市人民政府办公室

            2018523

 
版权所有:河池市人民政府办公室  桂ICP备05006724号
网站监督电话:(0778)2308289  E-mail:hcsrmzfmhwz@126.com
技术支持:河池日报社河池网编辑部 电话:(0778)2200664